鹿鸣

HUNTING (一)

01.HEROIC
阳光可以照亮黑暗,却永远不能驱逐黑暗。
光与暗,善良与冷醒都是相互依存的。至于哪边会获胜,往往只在于一欲之间。
欲望是人性所拥有的永远摆脱不掉的本性。不论是谁,即使圣人也不例外。
衰老的人渴求长生,失意的人渴求成功,平凡的人向往名望,而那些正值青春且又名利双收的人则渴求刺激。
是视觉上的血腥,感官上的舒适,听觉上的惬意,灵魂上的放纵。纸醉金迷,肆意且毫无忌惮,因此滋生出一系列的产品,而在这其中欲望是主谋。
红男绿女,视觉震撼,回归最原始的野性冲动。
纤长的手指轻巧的解开本就松垮的领口,露出白皙迷人的胸脯,温柔的指腹覆上肌肤游走着,四处点火。男子清亮的眼眸中含着笑意,盯着怀中的可人,眼眸中是一往深情。无论是谁都难以拒绝这位男子吧!
姣好的面容再加上显赫的地位,不论在哪里,都怕是万人之中醒目的焦点吧!
纤长的手指沿着腰际线向下探去,在尾骨打着旋。头俯下来轻咬住嘴唇吮吸,舌尖扫过贝齿,眼中依是一汪深情,令人沉溺其中无法自拔。
欲望的表演开始了。
黑色的条纹衬衫随意地解开了最上面的几粒纽扣,灰暗色的紧身裤包裹着修长纤细的双腿,腰际上只系着一根棕色的皮带略有些松垮地垂在空中,慵懒而又魅惑。
男子随手掏出几张钞票放在酒吧侍者的托盘里,随手端走了一杯深蓝色的鸡尾酒,嘴唇微微上翘勾起了一丝笑意,似是嘲讽,似是不屑,让人难以琢磨。
我们终于见面了,哥。
男子推开包厢门便看见田柾国正怀抱着一个已然迷醉的女人,活色生香,戏谑地挑起了眉头。
连枪都未掏出来却已经让人情迷至此,田柾国这前戏还做的真足,只是不知道是做给谁看的,但野外的鹿总比怀中的兔更加吸引人吧!
晃了晃手中的酒杯,深蓝色的液体沿着杯壁旋转着,嘴角再次勾起一丝笑意。
深蓝色的液体从那沉溺于情欲的女人头顶之上浇了下去,灼热的肌肤一下子触到了冰冷的液体,这巨大的刺激将她的思绪拉回到了现实,身体已经下意识地跳着站了起来,红酒晕开了已经解开的白色衬衫,白皙的胸脯裸露着,深蓝色的液体一路下滑隐入腰肢。
舌尖轻舔薄唇,指腹揽上腰肢用力的再次将她扑倒在沙发上,被人压在身下的女郎心下一惊,但余光却瞟到不远处的田柾国并没有什么动作,于是只能迎合着骑在自己身上的王者。
昏暗的光线中只有硕大的显示屏播放的大厅中的狂热,目光落在角落上的花瓶上,只是一眼却已勾起了笑意。

评论(1)

热度(24)