鹿鸣

春日

一个过时的小脑洞
——
——
“寒冬尽头已过,直到春日再来,直到花开那轻在那地方,在秦留一些时间,请在那停留。”
最后一个音符落下,金硕珍抬起头想要站起身,却被朴智旻一把抱住了后背。
小奶音在耳旁响起:“哥不觉得最后那个动作很像求婚吗?”金硕珍愣了一下,朴智旻明显感受到手掌下肌肤的僵硬,松开了抱着金颀珍的手站了起来。粉糯的头发看起来十分可爱。
“如果那是真的求婚的话,哥一定会答应的吧,因为我染的可是哥最爱的粉色呀!”
开始了,金硕珍站在队伍的后方,看着弟弟散去,只余朴智旻一个人半跪在地上,向他伸出手。
粉色的头发被灯光打的有些失色,泛起了银白却依旧好看,灰蓝色的外套半搭在肩上,眼中是满满的期待与笑意。
金硕珍走了过去,轻握住朴智旻伸出的手俯下身将朴智旻揽入怀中,蹭开耳麦,在朴智旻耳旁轻声说道。
“yes i do”。
我喜欢你,无关发色,无关动作,只是喜欢你,因为爱,所以情愿,没有那么多为什么?

评论(1)

热度(26)